何かお困りですか?

Cosa succede quando elimino il mio account?

Ultimo aggiornamento il 18 dicembre 2021

Una volta eliminato il tuo account, il tuo abbonamento verrà annullato e cancelleremo tutti i tuoi dati dai nostri server, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, i tuoi link, i dati sul traffico, i pixel e tutti gli altri dati associati.

回答は得られませんでしたか?
お問い合わせ下さい