Una volta eliminato il tuo account, il tuo abbonamento verrà annullato e cancelleremo tutti i tuoi dati dai nostri server, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, i tuoi link, i dati sul traffico, i pixel e tutti gli altri dati associati.
Cosa succede quando elimino il mio account?
Ultimo aggiornamento il 18 dicembre 2021