Come possiamo aiutarti?

アカウントを削除するとどうなりますか?

Ultimo aggiornamento il 07 aprile 2025

お客様のアカウントが削除されると、サブスクリプションはキャンセルされ、お客様のリンク、トラフィックデータ、ピクセル、その他すべての関連データを含む(ただし必ずしもこれらに限定されない)お客様のデータをすべてサーバーから消去します。

Non hai risposto alla tua domanda?
Contáctanos