Come possiamo aiutarti?

¿Qué sucede si elimino mi cuenta?

Ultimo aggiornamento il 07 aprile 2025

Una vez eliminada su cuenta, se cancelará su suscripción y borraremos todos sus datos de nuestros servidores, incluidos, entre otros, sus enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.

Non hai risposto alla tua domanda?
Kontaktiere uns